您当前的位置:首页 > 艺术 > 活动
办幸福教育的适时报道
学校发展的历史记载!
  •  活动
  •  教学
  •  

    心声—2017科技艺术节优秀作品主题词

    时间:2017-06-01 21:13:32  来源:  作者:

     2017科技艺术节书画、摄影、剪纸优秀作品奖主题词

            2017科技艺术节,我们开展了书法、绘画、摄影、剪纸等作品征集与评比活动,全校有近100名教师和400多名学生提交了作品。他们的积极参与,让我们举办画展才不是言语,我们把优秀作品进行展出。一件件作品,虽还不能成为名画、名篇,却给了创作者一份自信和激励;给观赏者一个启发和赞叹。因为空间的局限,还有许多作品没有展出,但它给我们留下了最宝贵的财富,那是广大师生的思想和对生活的感悟,是他们的责任和担当。

    IMG_0269.JPG

    IMG_0273.JPG

    IMG_0279.JPG


    颁奖词:
       《让艺术自由呼吸》是艺术作品展的序言的标题,文章说“绚丽的色彩、灵动的姿态、纯真的声音,一定会有某个瞬间、某种境界吸引你的明眸善睐,播动你的惠质兰心”;《可以读懂的心灵》是感悟科技艺术作品展的标题,文章说“这是一曲曲可以触摸的音乐、这是一颗颗可以读懂的心灵”。是的,是声音,或悠扬、或铿锵、或深沉、或激昂,这是师生的心声,是蕴含了思想和情感的心声。