您当前的位置:首页 > 科技 > 活动
办幸福教育的适时报道
学校发展的历史记载!
  •  活动
  •  教学
  •  

    我校在市第十八届航空模型比赛中获优异成绩

    时间:2017-05-29 19:01:54  来源:  作者:

             2015年6月16日大庆市科协、市教育局、市科协技术局颁布了于2015年5月24日举办的市中小学生第十八届航空模型比赛成绩。在这次比赛中,十三中学获得了两项团体冠军、四项个人冠军等优异成绩。

    1436160446609.jpg


             为了切实培养青少年学科学、爱科学、用科学的兴趣和能力,促进他们健康全面发展,由大庆市科协技术协会、大庆市教育局、大庆市科技局联合主办、大庆市青少年科技文化活动中心承办的“大庆市中小学生第十八届航空模型比赛”于2015年5月24日举行。大庆市地十三中学由12名学生组成了3支队伍参加了本次比赛。共参加其中的6项比赛,带队教师高强认真组织学生参加各种比赛,所有参赛学生在比赛中体现出了良好的竞技状态,发挥正常水平,取得了优异成绩。

    1434725312538.jpg

    1434728077148.jpg

    1436131822583.jpg


             遥控四轴比赛、手掷飞机距离赛获得获得团体冠军;遥控直升飞机、橡筋动力滑翔赛团体第二名;手掷飞机留空赛团体第三名;程海斌、杨喆、金同获项目比赛个人第一名;孙霖、谭宇鑫等五人获项目比赛个人第二名。在这次比赛中,所有参赛队员在不同的比赛项目中均获得奖励。

    1436662465716.png


            这次比赛,十三中学代表队在比赛中遵守各项比赛规程,参赛队员举止文明、心态积极,体现出了优良的学生素养。面对成绩,在喜悦的同时,也融入了一种拼搏的意识。指导教师和学生对未来的学习和训练有了更高的期盼。